৵હ.¸LiVe Ur LiFe ¸.હ৵

افلام عربي | افلام اجنبي | اغاني | شعبي | كليبات | مصارعه | برامج | العاب
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
aBo MaYa
 
NoOoDa
 
ZoOoZza
 
Dr.aSHraF
 
X-MeN
 
K&H&M
 
MiSs_Dr.aShRaF
 
ندى
 
أعلانات تجاري
 
حب جديد
 
أعلانات تجـــارية

شاطر | 
 

 المكرونه بالباشميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
NoOoDa
مديرة اقسام
مديرة اقسام
avatar

انثى
عدد الرسائل : 206
العمر : 28
العمل/الترفيه : MUSIC
منطقة سكنك : CAIRO
أعــــــــــــلانك :
السٌّمعَة : 0
نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 18/09/2008

مُساهمةموضوع: المكرونه بالباشميل   الخميس نوفمبر 20, 2008 11:39 am

Mad بسم الله الرحمن الرحيم Mad

Surprised Surprised Surprised Surprised
Cool Cool
Mad Mad
Mad


cherry صينية المكرونة بالباشميل cherry
cherry المقادير cherry :

1- كيس مكرونة.

2- ½ كيلو لحم مفروم.

3- 2 بصلة مفروم.

4- ملح و فلفل و كمون.

5- 3 ملاعق دقيق.

6- 2 ملعقة سمن.

7- ½ لتر حليب سائل.

8- بيضة.

فلفل حسب الرغبة-9 .

cherry طريقة التحضير cherry :

cherry طريقة تحضير اللحم المفروم:



تقدح ملعقة سمن على النار ويضاف إليها البصل المفروم ونستمر في التقليب حتى يصبح لونه ذهبي.
نضيف إلى البصل اللحم المفروم وملعقة فلفل أبيض وملعقة ملح وملعقة كمون وتخلط جيداً حتى تنضج ثم تبعد عن النار.


cherry طريقة تحضير المكرونة:

تغلى المكرونة على النار في الماء المملح حتى تنضج.
تبعد المكرونة عن النار وتصفى في مصفاة وتترك جانباً.


cherry طريقة تحضير الصلصة البيضاء:

تقدح ملعقة سمن على النار ويضاف إليها 3 ملاعق دقيق ويقلب جيداً حتى يصفر لونه ثم يبعد عن النار.


يضاف الحليب إلى الدقيق ويمزج جيداً ثم يوضع على النار مرة أخرى حتى يصبح ذو قوام سميك.


نضيف الملح والفلفل حسب الرغبة.
نبعد المزيج من على النار ونضيف البيضة المخفوقة ونخفق المزيج حتى يتجانس القوام.

cherry طريقة تحضير المكرونة بالباشميل:



توضع ملعقة من الصلصة البيضاء على قعر الصينية البايركس.


يوضع نصف مقدار المكرونة ويسوى جيداً ثم نضيف اللحمة المفرومة ونسويها جيداً.


نضيف بقية المكرونة ونضع بقية الصلصة البيضاء على الوجه ونسويها جيداً.

.نضع ملعقة سمن على وجه الصينية ثم ندخلها الفرن لمدة ثلاثة أرباع الساعة
وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.life.ingoo.us
 
المكرونه بالباشميل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
৵હ.¸LiVe Ur LiFe ¸.હ৵ :: life's home :: life`s Kitchen-
انتقل الى: